Тема: ШАНХАЙ rec
Показать сообщение отдельно
-LJ-
$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 01:59
  #27 (ПС)
-
Лично знаю только Мэд Болла. Ахуенный пацан
Треки Шанхая тож ничего, правда запись преимущественно как из жопы, что портит все впечатление об этом самобытном лейбле ))
Лично знаю Богдана, отличный чёрт.
А, возможно, херовые колонки еще не означают, что качество записи как из жопы. Да и понту выкладывать трэк в 320kbps для "кристального звучания". Андеграунд чувак. Андеграунд.

Насчёт вашего трэка про Ю. скажу честно- приколола только одна фраза: "Фантомас разбушевался". Насчёт полфонии, то это какие-то предприимчивые мазафакеры решили порадовать себя и друзей. У них это отлично вышло. midi'яка на расхват.
14 января мы долбили этот трэк в клубе на выступлении, как только я заберу live версию, выложу её для прослушивания. Хотя собственно ШАНХАЙ там неслышно-слышно только зал, который и зачитал всю телегу.

-
я скажу что это то что я пока слушаю и тащусь от этого а особенно песня Механизм Страха эта БОМБА всех БОМБ
Спасибо друг. Скоро будет покруче бомба.

-
Шанхай,это Шанхай!!!
Скоро качество будет намного круче! Ник мастерит!
Скоро увидемся!!!!
Симферополь - Навсегда!
Витёк спасиб.
Я бы сказал что и сейчас Никита ахуенно мастерит музу. Но ты прав, скоро качество будет намного круче - мы полностью обновили всю аппаратуру.

Крым, все на ПАТИФОН в Симфер. 15 апреля с 8 вечера и до утра в клубе "2 Капитана".
Флаир типа присаединил!!!

Фотографии:
(86.8 Кбайт / 40 просм.)