8 апреля 2005, 09:50
| | |
#49 (ПС)
| А я вот не понимаю, че вы полемику на пустом месте развели. Темы интересные есть, только поскольку народ, они не интересуют и писать щас всем влом всем стало (в последнее время и читать тоже; часто радует в последнее время фразы типа - "ты так много написал, читать влом, поэтому просто скажу свое мнение") - интересные темы быстро падают вниз. А потом удивляетесь - бля, мол, форум деградирует, что за пиздец - все дела.
Кстати вон Дайм абсолютно верно все сказал про то, какой был раньше форум. Раньше было лучше, но это вообще слова применимые к чему угодно - это из того же ряда, что "хорошо, там где нас нет".
Мне лично тоже вот нифига не нравится, что прикреплены все темы связанные с кухней, бля, но это лично мое, так каждому может что-то не нравиться и всем не угодишь... Форум всего лишь отражает объективную ситуацию сложивуюся в рэпе, не более. Кстати темы посвященные мероприятиям мне ничуть не мешают - я в них просто не хожу. Чем они вообще могут мешать - не пойму.
А вообще берите пример с Vanich'а (в плане общения, не в плане творчества - ни боже упаси). Очень конструктивно и интересно всегда пишет. |