Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 08:27
Домашняя страница LastFm
  #177 (ПС)
2 ВСЕМ: перестаем сомневаться: Come Close однозначно продюсировали the Neptunes.

2 Витамин: ты хотел сказать "backpacker" на Блэк Элбум не полальбома от К. West'a
- путаешь с Блупринтом.

2 Z(l)o - я знаю, ты заглядывал на форум окейплейер, помнишь, та тема про 11 треков на "Be"; кто-то там написал, что так называемые real hip hop fans самые неблагодарные - особенно когда все выражают недовольство, как так: Канье - почти весь альбом, а Джей Дилла 2-3 сонги????!??.. и еще тот же чел дописал в конце: а потом еще жалуются почему Мос Деф ушел в кино Ко многим на хипхоп.ру относится - не находишь?

~~~~~~~~~~~
Я о-оо-очень люблю Коммона, но Electric Circus - первое время никак(оговорюсь: вещь Come Close понравилась сразу, до выхода альбома, трогательное видео ), потом вслушивался долго, "вкатил" - понял, что лучше целиком такое слушать, чем выделять что-то и отсеивать нелюбимое; **по нему "прошелся" Evil D в свое время в каком-то интервью и Brother Ali; у кого-то из них интересный вывод был по поводу того, что E.C. - это нездоровый продукт его романа с Erikah Badu.

Касательно Нептьюнз - имхо не всем артистам подходят их биты, Clipse, Келис первый альбом, первый The N.E.R.D. - саунд совершенный (и я это имею ввиду, соответственно, смайлов не будет - кто не согласен - по х..).