| All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
9 апреля 2005, 22:50
| | |
#336 (ПС)
| 2XoMyT....Здраствуйте молодой человек....вот вы обьясните....меня не было на форуме неделю....Сегодня я зашел....и что вижу?....Вы все несете какой-то гон просто....не ну можно раз сказать....что Стим и Драго вам не нравятся....и что вы их имели всеми поручными средствами....и т.д....два раза можно сказать....Но раздуть тему на хуеву тучу страниц....и обсирать всех....кто пытаеться их защищать....это в высшей мере глупо....Я вот тоже например не очень хорошо....отношусь к Стиму....я написал пару постов....посмеялся над Стимом....и все....А вы пытаетесь что-то доказать всему форуму....какой вы блять народный герой....глас народа....дитя демократии....какая у вас железная убежденность....Это называется тупизм в квадрате....все все равно остануться при своих мнениях....Обьясните мне цель....такого негативного поведения?....И зачем вообще на CD наехали?....Чем пиздеть здесь....лучше бы поучаствовывали в независимом баттле....показали какой вы охуенный MC....В первых постах этой темы....проскальзывали какие-то мнения....с долей мышления....сравнивания Стима....Драго и Белого Волка....а кончилось все тупым срачем....с главным героем Хомутом в центре....=))....Строго попейте водки с Драго....и скажите ему....что тебе не нравится в нем....и Стиме....Они тебе в свою очередь....расскажут....что их в тебе не устраивает....все будут довольны....Закроем эту тему....и начнем новую...."Концерт ВиСтанции и Драго в Риге 2 и примирение с Хомутом"....=)).... |