Да мне тож кажется что мутится всё на много быстрее из сэмплов нежели без них....Но вот например басс-стараюсь во всех наших композициях сделать живой...Это поистине круто звучит.Кстати Достопочтимый айм мне тут вот чирканул пару строк что наш альбом уже в продаже-прошу вас-зацените как мы используем сэмплы...Вот такие пироги короче-получается что сэмпл это круто,круто и ещё раз круто...Ясненько...
2 Jin'X : А вот тут я с тобой не согласен-да возможно из сэмплов известнейших композиций получаются очень красивые вещи-но называют то всё это не более чем ремиксом и во внимание не берут,разве что суды на такое внимание обращают

А вообще,раз уж нам так похуй до их авторских прав и каждый видя как попадает на этом другой думает что с ним такого не случится,то можно брать и известное...но опять же-все подумают что не более чем ремикс,да и будут истинные поклонники той самой музыки которым это явно не понравится...А вот возьми неизвестную мелодию и замути чё-нить,так получится что люди в этом не разбирающиеся подумают что ваще твоя музыка...Вообщем тут политика двусторонняя по поводу известных сэмплов,но мы стараемся не брать такие вещи...Вот такие пироги