Показать сообщение отдельно
murdachel
Винни Пых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2005, 09:47
Домашняя страница
  #526 (ПС)
"Пила"-предсказуем, как компьютерный квест...А то что он лапу отпилил и от болевого шока сознание не потерял - об этом пьяные хирурги до сих пор спорят...
Я вот хочу найти "Телемертвецы" в хорошем качестве для товарища одного своего, может кто поможет? Ибо подсадил его на ужасы я тогда в 93, он ссал всё время ходить на ужасы, его даже надпись эта "фильм ужасов" в панику приводила, ну а потом как "Тиви Деад" посмотрел- всё подсел, видимо психика сбой дала....
Сам я посмотрел Фредди в 87, блять в первую же ночь приснился сцука когтастая...Я ещё месяца 2 сводил родителей с ума спя со светом...Пошли мы в тот день в видеосалон, похуй на чо-главное на видик...А там Кошмар на улице Вязов...Ну мы не из робких были с пацанами (1 класс кстати посещали в школе тогда)-я пол фильма или меньше просидел, а когда телка по потолку залетала я глаза начал закрывать, а потом забил на отзывы будушие друзей и по-тихому свалил на йух от туда...Домой прихожу, а родителям назвиздел, что на ДР к другу иду и денег выморозил на видео тем самым, а они мясо запекли в духовке и оно с соусом томатным на тарелке(тогда кетчупов не было ещё), я говорю не нах я на ДР покушал хорошо, типа я лучше спать пойду, потом орал во сне, короче психологическая травма 100 пудов...Месяц отходил, а пацаны подсели на ужасы и опять меня выдергивают-пойдём типа на "Кровавый спорт" с Яном Клэуди Ван Дэймом в главной роли, ну я ввалил, а там подстава "Хеллрезер 2" буит, ну пацаны то конечно оживились, а я думаю ну бля опять влип, ну в этот раз сам от такого мрака впечатлтился и плотник с гвоздями и вся его бригада и люди без кожи меня тока вставили,правда до сих пор помню момент в психушке, когда чувак себя резал...А потом понеслось...Ну я и так припарил вас читать по-любому...Позже ещё пропишу...

Вот щас хочу "Ночь живых трупов" намутить и "Телемертвецы".Так что ХЭЛП!