Всем, кто выслал треки: спасибо, качну - отпишусь.
Баста, привет!
Тема тут в другом. Нам высылают много-много треков из этого мы выбираем соответственно лучшее. Концепции, типо только лиричиские треки или типо хардкор - нету, ибо при хорошем материале будет и то, и то (СБОРНИК).Далее мы составляем примерный плей-лист.Несём на лэйблы. Допустим, лэйбл согласен выпустить данную сборку (с некоторыми лжйблами переговоры уже ведём, а при хорошем опять же материале, это не проблема). Я всем, кто находится в плей-листе высылаю информацию по поводу где как и когда выпускается (согласен ли исполнитель\группа). Если всё ок - автор трек подписывает договор о передаче смежных прав (короче говоря, даёт право лэйблу выпускать этот трек на данной сборке, НО при этом оставляет за собой право сам выпускать трек на любой другой сборке, лэйбле и т.д. (смежные права) ).Всё подписано, всё ок. Лэйбл выпускает сборник, тираж, дистрибьюция (думаю, с этим всё хорошо будет). Далее ближе к выпуску мы готовим презентацию совместно с лэйблом, пускаем промо и т.д.
В принципе, хочется, чтобы сборник состоял из переспективных исполнителей, которые ещё не подписаны на лэйблы, т.е. по типу американского Unsigned Hype.
Никакого обмана, каждый шаг я буду сообщать, исполнителям в первую очередь...
Тебе тоже удачи
Мир!