Показать сообщение отдельно
МС Тосол
G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2005, 10:15
Домашняя страница
  #425 (ПС)
В машине надо слушать. В плеере. Ставить друзьям не во время хоум пати, а до. Объяснить о чем трэк, "подготовить" новичка. Подсадить на какую-нибудь группу.

Фишка в том: Покупаешь диск, перекодируешь в мп3, и ставишь не все трэки подряд, а сначала полегче, погорячее, повеселее, разных групп. Или у тех же Ю.Г.ов нет чтоли веселых трэков ???? Да даже не то чтобы особо веселых, просто где минусок качает (у тех же Ю.Г.ов - Гастрольная,Культуре посвящаю, С похмелья мутно и т.д.).
И когда народ будет подготовлен, то качать будет и на хоум пати, и на концертах.

У меня дома все качает, а у меня дома ТАААКИЕ хоумпати (кто знает/бывал/залетал на секунду поймет). Я всех своих друзей на ру.рэп посадил. Свою девушку. Теперь они еще со мной и на концерты потусовать ходят, и диски записать просят.

Я слушаю везде, всегда, со всеми, заставляю слушать людей.

Насчет зэков и пэтэушников: Кому не нравятся ЗЭКИ - пусть слушают ПТУшников, а кому не нравятся ПТУшники -пусть слушают ЗЭКОВ.
На самом деле: 1. Значит на пидоров и стариков приятней смотреть??? Или на Сердючку???? Мне смотреть вообще приятней на телок, а как выглядит типок поющий мой любимый трэк мне без разницы. Пусть даже он внатуре ЗЭК будет.
2.При личном знакомстве и Вова из "Триады" нормально выглядит и Влади.
3. А Marylin Manson, Kiss, Ozzy Osborne. Красавцы??? И значит половина американских рэпперов (которых вы так любите) не сидела в тюрме????
4. Сами то красавцы небось все писанные???? Я иногда смотрю некоторые аватары и ох...еваю.

И вообще что вы за отстой слушаете где молодеж закомплексованная поет???? Банана клика чтоли слушаете??? Лично я что-то мало про комплексы слышал, хотя как и iZoom могу сказать, что слушал много ру.рэпа, но до "малолитражек" не опускался.

Насчет коверов: Если у вас такой отменый вкус, и вас уже не устраивают самодельные обложки, есть два пути:
1. Пусть все ру.рэперы делают дороже свои выступления (хотя все начинают ссаться в штаны, если билет дороже 150) и отдельно откладывают бабло на дизайнеров обложек.
2. Может предложите свою кандидатуру на место дизайнера обложек. вот и посмотрим.

вроде все.
Ру.Рэп КРУТО. ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ УРОДЦЫ-ЗЭКИ-ПТУШНИКИ. МЫ ВАС ЛЮБИМ.