12 апреля 2005, 16:13
| | |
#13 (ПС)
| Ну не знаю..
ребят , мои вкусы, наверно вообще уже не совпадают с нынешним поколением "пленных" рэперов, что крайне обидно, даже аргументировать неможете нормально свои выводы.. Считаю, что сборник довольно качественный Очень сильно отличается по уровню, в том плане что это могут слушать ...
Именно слушать а не переключать трэки через каждые три, конечно есть недочеты согласен но тем не мене очень удачно свежо.....
А говорить что это отборное дерьмо помоему это ярко выраженный комплекс неполноценности... Ненравится скажи - немоё моё... А то тут пиздец ветераны бля , опытные ценители собрались чувствуется... дети хардкора.. афро американцы, вот из за этого в росси рэп так и будут слушать мальчики девочки 7 - 18 лет))) которые не хотят понимать что пора делать что то новое и развивать как можно дальше уходить от запада а не делать эти стереотипы.. Которых так много уже что нехочется потом вообще коментировать или что то доказывать..сегодня тут обсуждают какое это гавно , а завтра будут говорить бля так это всё таки пиздато .... |