Почитал интервью...
Спокойно отнесся. Хоть мне не особо нравится, что делает его "Банда"(если бы у моей группы было такое название, мне было бы стыдно, наверное), я никогда не говорил и не буду говорить, что он пидарас, хуйня и т.д. Уверен, что процентов 60-70 тех, кто в этой теме обсирают Тимати, мечтают и грезят оказаться на его месте. Ну есть у него деньги, ну есть у него слава, ну есть у него девки и т.п. Ну вам-то какое дело до всего этого? Это же элементарная ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ. И не надо прикрываться тем, что он сейчас якобы делает хуйню и обсирает х-х культуру(не лгали бы сами себе, дамы и господа...) Та аудитория, которую он зацепит своей музой вскоре заинтересуется чем-то более...интересным, серьезным, андеграундным и...(продолжите и нужное подчеркните сами).
p.s. Мне вся эта ситуация с Тимати напоминает почти один в один ситуацию со Стимом, разве нет?
p.p.s. слышал две-три песни из тв-ва "Банды"- "Плачут Небеса", "Новые люди" и что-то еще. Не понравились, но качественно. Лет в 12-13 лет слушал бы с удовольствием. Уверен, что и многие в том возрасте тоже.