- Цитата от CHA5E :
2MC'SuS
Во-первых это драйв!Тогда они офигенно зажгли.Глядя на них было видно что они готовились , притом реально готовились.У них специально была сделанна цветомузыка,движения , одежда , да и вообще офигенно было!
Во-вторых-их песенка Стоп Тайм, красивая , мелодичная песенка.Я вообще люблю R'n'B , но к сожалению не так много отечественных исполнителей этого жанра , а Братья PRADDD реально продвигают данное движение и этому я рад!Я рад что могу включить радио и услышать из R'n'B не только забугорские рифмы , а что-то наше , русское...
В-третьих я сейчас работаю над R'N'B проэктом (если кому интересно это сольник девочки имя ее Lady Ice , скоро услышите) и поэтому мне интересно услышать каким должен быть руский ритм энд блюз.
Да вообще Братья PRADDD офигенные чуваки , вечный RESPECT им за то что они есть , пытаюсь равнятся на них..
P.S.
Жаль , но я очень мало про них знаю.Если кто-то знает ссылки на них , их песни то киньте сюда пожалуйста.
Peace!
как шоумэны .....они отлично работают ))))) что есть того не отнять ......но вот смысловая начинка оставляет желать лучшего ...на мой взгляд ...но о вкусах как говорится не спорят )))))).