Показать сообщение отдельно
МС Тосол
G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 11:06
Домашняя страница
  #149 (ПС)
Я вообще слушаю песни только из-за текста, а так как я в иностранных языках не гу-гу,то становится понятным что я не слушаю иностранный рэп, только русский. Тут и лирика русская, даже еслиб знал англицкий, то думаю не стал бы слушать о том как негры друг друга убивают, как они трахают негритянских телок, курят шмаль забитую в сигару разорванную, пьют виски (разбавленные колой и льдом до такой степени, что там градуса меньше чем в пиве) и т.д и т.п.
Мне больше нравяться трэки про то как "...свинарку отодрать...", "...забить белик....","....водяры нахуярились...", "...у клуба нам/мы башни проломильи...", "...мусара пизды вкатили и бабло отняли...еще и дело шьют" и т.д. А у них там какие проблемы с мусорами?? С раситами?? Да там каждый негр наверно мечтает получить пизды от мента рассиста (или другого белого),чтоб в суд подать на него,бабла срубить(хотя это я не утверждаю, просто пока писал, фантазия развилась). А у нас почти любой пацан который на улице вырос(да некоторые и не на улице тоже), попадал в ситуацию с мусорами, за что-либо.

Чувствуете разницу??? У нас другой менталитет вообще.
Вобщем в наш рэп заложена РУССКАЯ ДУША. А негры пусть поют для негров. Они ведь наш рэп почему не слушают?? Потомучто у них своего дохуя??? Потому что наш, даже если перевести, не поймут.
А у нас люди заставляют себя понимать чужой рэп, переживать за людей, которых они даже не знают (и "про" них тоже), тратят деньги на диски иностранного рэппера ,который за ваш же счет пополняет свои и без того толстые карманы, показывает на MTV свой мегакрутой дом/клип/прикид, а вы слюни пускаете и думаете :круто, у меня тоже когда-нибудь такое будет. Потом он зажирается, и попсеет. А почему?? Потому-что ему не итересно уже про улицу петь, ему интересно петь про тусовки у него дома, про бабло. Интересы поменял.

Слушайте русский рэп, здесь бабла никогда не будет большого, даже если будет, то легче слушать будет про то как он в Барвихе депутатов накуривал, водяру с ними хлестал ведрами, шлюх с ними снимал, а не негритянскую тему.

НАША ТЕМА РУЛИТ. RU.RAP FOREVER