Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2000, 18:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #12 (ПС)
2kris: Лучше кинь мне адрес на е-мыл, а то у меня какие-то траблы с входом в личные сообщения

2SuperFly: Насчет программ, все зависит от того, сможешь ли ты разобраться партитурами(нотами), или тебе удобней сводить готовые сэмплы. Если первое- то попробуй Cakewalk(из железа к нему хорошо бы иметь сэмплирующую Wavetable-звуковую карту. Я пробовал Vortex2 и SBlive! С вортексом у меня не все получилось - в текущих драйверах к нему 2 ошибки: в Cakewalk нельзя автоматически подгружать зв. Банки и второй - Vortex2 зависает после того, как получит несколько нот через MIDI-IN. Когда исправят - она будет лучше, чем Ливка (Звук у вортекса мне все же понравился больше, чем звук моей ливки) Если же ты не понимаешь ноты и не собираешься их понимать , то лучше тебе подойдет какой-нибудь SF-ACID+FruityLoops+B.BOX+DirectX_Plugins+Диски с хоповыми сэмплами( посмитри на http://www.sonicfoundry.com/Loop_Libraries/default.asp?cid=11 но они там дорогие до 80 грин за диск, зато сэмплы там-пальчики оближешь! Если кто знает, где взять пиратские копии ЭТИХ дисков, скажите, плиз! А так - можешь накупить дисков с сэмплами на льбом радиорынке. Только сэмплы там, в основном, не хоповые, bpm у них слишком высокий, а для хопа хроршо 78-105bpm.). Тогда тебе волновой синтез и сэмплинг в карте не нужен, тебе подойдет любая карта с качественным ADC/DAC(ЦАП/АЦП) и с цифровым выходом (если соберешься свои произведения на минидиск писАть).
Но очень полезная штука для любого варианта - это пишущий CD. С ним решаются траблы с качеством записи, свободным местом на диске, и кучей других молочей.

Миру мир!

Yo when I get enough cheese I'm gone
Until then life goes on

(C) Lost Boyz