Показать сообщение отдельно
Tima
П. с Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 20:02
  #15 (ПС)
2 Gemcee ну вот я и говорю что 58мой и есть оптимальность для дома !
а на счёт стандарта эт уж надо смотреть, но мне кажиться что это далеко не стандарт. Просто для дома есть смысл брать лучше микрофон, ну в приделах 200$ 300$ ! Просто шур дешёв и + с него что то можно выжать, чего не выжмешь может с других майков такой категории !!!

2 WS Keal- Бля невздумайте брать SOUND BLASTER AUDIGY
это полная лажа !!!!!!! он реально не работает на 24 бита и его АЦПшники шумят как и у LIVE !
этот егошний чип EMU10K2 - тоже никчёмный, потомучто его не направить ни на канал, ни на "стрип" и помоему у него нет поддержки ASIO и GSIF , но на счёт этого не уверен точно. А в целом карточка предназначена для простлушивания мп3 шек и простомора фильмов (хе хе аля - игрушка ! )!
у нас счас в городе она есть примерно окола 180 $ или что то типа того(пока я ещё их OEM ных не встречал ,тока BOX'ы) так вот лучше за эти деньги взять MIDIMAN AUDIOPHILE 24/96 ну или что-нить типа того. А от этого саундблястера толку не получите, тока бабки зря спустите !!!...НЕ ЗНАЮ (советую его послушать и "подёргать" перед покупкой), НО ВОТ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

МИР !