Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 00:38
  #134 (ПС)
-
Цитата от TRENGER-[GLC] :
короче так...
Викеда... ты сам сказал кто ты есть... так и сиди тихо... как говно в траве...

Всем известно, что как себя преподнесёшь, так о тебе судить и будут...
И так... что я видел 1 мая этого года у Депо...
Выходили пацанята из К Фронт... Потом ещё какие-то... Выходили скромно... Не очень уверенно держались на сцене... Но ебашили по своей волне... без выебонов и рисовалок...
Тут подошло время Триады...
На сцену где 3-троим походу тесно, выскочили человек 10-12... Давай орать какую-то шнягу, хуй победишь про чё...
Там ещё кадр один, до того ебанутый есть... я прямо ахуевлён... короче это тот что шепелявит... малый вася... такое желание ему пару раз по рёбрам прикатить было...
Короче этот весь обезянник по сцене скакал минут 10 - 15... но так всех заебал...
Потом была фишка, за которую лично я (до того времени к Триаде относившийся лояльно) всю эту бадягу положил бы... фишка такая... прыгает это стадо по сцене... прыгает... прыгает... тут один руку к груди, потом вперёд ладонь... какроче аля "Хайль, Гитлер"... ни что инное как нацисстское приветствие...
и ладно бы один... так ведь пол этой бодяги эту шнягу подхватили... балин... ну я понимаю что долбаёбы... но ведь не да такой же степени!!!
Потом ещё опять этот кадр шепелявый отмочил... хватает микрафон и орёт... чё то там му хрю.... а дальше фраза:"Те группы, которые выступали перед нами, были у нас на разогреве!!!"
Кста... ему чавку за это не распинали??? я б на м есте пацанов не вытерпел и прямо на сцене его въебал...
Из всей этой шняги короче нормально себя вели всего человека 2... Но уж коли он в Триаде... так хули говорить...
Короче выводы... Триада это ничто инное как обезьянник... при том обезьянник для психически нездоровых гибонов, при том абсолютно без понятий и без принципов... И абсолютно не удивлюсь если узнаю, что они на скинхедовских тусовках рэп читали...

Я принципиально не затрагиваю их лирику...
пусть хоть Авэ Марию под рэп читают... дело сугубо не моё... Каждый дрочит, как он хочет...
Но бля... при таких исполнителях... сильно сомневаюсь что темы вкатят хоть кого-то...

Кароче эта... гавно каторый... те типы с форума, которые вас так хвалили... они пидары просто... они тебя на поебаться разводили... и если бы о ни реально чё то говорить начали... тогда бы у вас наверно ни чё не вышло... а так хуй знает... хуй знает...