18 апреля 2005, 21:57
| | |
#1 (ПС)
| Список Релизов CD Русского Рэпа При голосовании за лучший релиз 2003 и за 2004 год я находил среди списка релизов те, о которых я не знал. И было несколько обидно что узнавал что скажем в начале 2004 года вышел диск который я хотел бы послушать.
Так или иначе все интересные релизы на форуме обсуждаются, но чтобы создать для себя полную картину релизов русского рэпа хотел бы предложить следующую вешь:
Если существует такая возможность создать на форуме отдельную страницу в которую будут регулярно заноситься модераторами или администратором вышедшие релизы - тоесть исполнитель, альбом, лейбл. Или сборник-лейбл. Такой список за год.
Таким образом я зашел на эту страницу и оценил что у меня уже есть, что я хотел бы купить. Какие релизы уже вышли. Иначе приходится перелапатить весь форум чтоб понять вышел ли уже сборник, как называется альбом и так далее.
В конце года список превращается в голосование и перетекает в следущий год. А старый список переходит в архив.
Думаю это будет удобно тем кто коллекционирует русские рэп-релизы, ищет актуальную информацию.
Думаю чтоит это обсудить.
Если нет возоможности или желания сделать подобную страничку на hip-hop.ru возможно кто-нибудь возьмется за это. Но это будет очередным шагом к централизации информации, позиционировании портала hip-hop.ru. |