Показать сообщение отдельно
--=RGU2002=--
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 00:47
  #109 (ПС)
-
Цитата от Taysan :
Doc Blade,а никто из Ву не слушал ваши треки? может я слегка наивен,но все же существует возможность общения по интернету. Силва,Шахим,Бронз Назарет - эти парни мелькают в инете на разных Ву-форумах и даже видал,как Риза отписывался,правда под другим ником.
Bronze Nazareth в соулсике бывает и качает там сэмплы, а CONZ (чувак который очень плотно трётся с Бронзом, Сан Ра и всеми остальными чуваками типа Мунгада и других) ваще не вылазиет из соулсика ..... я с ним переодически общаюсь !!! Так что с разрешения правообладателей готовящегося релиза, можно внедрить альбомчик в мировую паутину,на всеобщее осведомление зарубежных поклонников хорошего хип-хопа, а в частности фанатов ВУ !!! Я бы лично выслал по альбому каждому из вышеперечисленных, если бы был уверен, что они коим образом заинтересованы хоть в каком-то сотрудничестве, ну или хотя бы, что б они были в курсе, что и в Росси есть такая же "тема\волна", на которой они и сами лабают и лабают под ВУ не скрывая этого, так как именно ВУ и является их вдохновлением !!!

ZU-FAM в МАССЫ