Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 02:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #147 (ПС)
-
На сцену где 3-троим походу тесно, выскочили человек 10-12... Давай орать какую-то шнягу, хуй победишь про чё...
Там ещё кадр один, до того ебанутый есть... я прямо ахуевлён... короче это тот что шепелявит... малый вася... такое желание ему пару раз по рёбрам прикатить было...
Короче этот весь обезянник по сцене скакал минут 10 - 15... но так всех заебал...
Потом была фишка, за которую лично я (до того времени к Триаде относившийся лояльно) всю эту бадягу положил бы... фишка такая... прыгает это стадо по сцене... прыгает... прыгает... тут один руку к груди, потом вперёд ладонь... какроче аля "Хайль, Гитлер"... ни что инное как нацисстское приветствие...
и ладно бы один... так ведь пол этой бодяги эту шнягу подхватили... балин... ну я понимаю что долбаёбы... но ведь не да такой же степени!!!
Потом ещё опять этот кадр шепелявый отмочил... хватает микрафон и орёт... чё то там му хрю.... а дальше фраза:"Те группы, которые выступали перед нами, были у нас на разогреве!!!"
Кста... ему чавку за это не распинали??? я б на м есте пацанов не вытерпел и прямо на сцене его въебал...
кстати это тема.
песни у триады хуета кончено для оленей, но я вижу парни нормальный стёб на сцене устраивают, в духе ол дёрти бастарда и группы ном.
я тоже люблю приветствовать парней в штанах пошире нацисткими лозунгами