- Цитата от ДиКей :
Я не имею и не\ могу иметь никакого отношения к массовой культуре. Как бы это ни было странно для вас, но я не смотрю тВ, не слушаю радио. Я изолирован от массовой культуры. Я не общаюсь с представителями толпы, я фильтрую своё общение. Я слушаю только элитарную музыку. Одним словом я аристократ духа, тот о ком мечтал Ницше, тот, кто перестал слышать человескую речь, будучи на недосягаемых высотах.
альтернативной культуры не будут,т.к. не будет на неё спроса.
1. Дозволено ли тогда нам, простым смертным, общаться с тобой, о великий?
2. Альтернативная культура будет всегда - хотя бы из чувства противоречия, заложенного в сознании многих людей. Стоит разумному человеку почитать так этак годик рекламные каталоги и проспекты про то, где какой сервис, где какие товары и где какие услуги, как ему точно захочется выть на Луну, стучать отбойным молотком по струнам электрогитары елозить под скрип бетономешалок, как делали EINSCHTURZENDE NEUBAUTEN. Любому сколько-нибудь неглупому и порядочному рэпперу, глядя на счастливых баунс-ниггеров в голде и на "Роллс-ройсах", поющих про сучек и бабло, в очередном попс-рэп клипе по MTV, захочется под мрачный депрессивный бит читать про смерть, ненависть и потрошение трупов. Любому вменяемому парню периодически хочется взорвать самый большой и дорогой супермаркет в городе. Причем совершенно бесплатно! Так что - альтернатива не умрет никогда