Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 07:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #318 (ПС)
-
в интернете я могу что-то спизднуть бабе, если разозлит, и я её не знаю (хотя стараюсь воздерживаться)
но знакомой я в любом случае такую хуйню писать не буду.
Я не пытаюсь как многие олени отпизднуться,ч тоя не виноват нихуя, но тем не менее я, вроде, нихуя жесткого не сказал!
-
в принципе ваша оленья стадность, как вы накинулись толпой дятлов на деваху и какую-то хуйню долбите, не поражает. новосибирск славен своими твёрдыми традициями. но я не об этом.
А вот ты прикинь ситуацию: Девушка-журналист влюблена в главаря печально-известного коллектива Бонано Клика и везде ими тыкает, что говорит солист Шваб, то и передает Китана, он ее Зомбирует своими вкусами, вокабулярной ересью его, строго дерзкими высказываниями строго в сети, пионерскую рифму этих парней называет серьезной лирикой, ну все в таком духе..Всем похуй, но степенно это все общение ее - аля персональной Зомби из Банановой республики переходит на личности..Ей целая армия (не только, нас, оленей) объясняет: "красавица, ты не права"! А она пишет: "А Шваб вас Имел!" Знаешь, друг, олень животное доброе и терпеливое, но после первых приходов Лося иногда выходит из равновесия, но речь, даже не об этом!

-
вы грубияны. вы никчёмные остолопы. и по-моему китана и тот же галимый шваб (при всей его задроченности) и то менее деревянные будут, чем вы, парни.
Конечно, мы хоть не виртуалы как Шваб..Да похуй, конечно, друг, я боле чем уверен,ч то если бы посидели с тобой на крылечке твоего подъезда в Калининграде, попили дешевого пива, я на адидасе бы был, все дела, такой с деревянным лбом, с бритыми писками в китайском плеере, то ты бы меня прежде,ч ем пидорасом назвать выслушал бы, и джае, не факт,ч то ты бы меня уебаном сразу посчитал! То, что ты-я -он-она-они-олени-тюлени-моржи-грубияны-ратаны-спермоглоты-хуеплеты и прочая форумская богема, а также представители бомонда залупочесов пишем вот тут, немного расходится с реальностью, причем не пиздобольством, коим выделяются некоторые кадры, а как раз-таки резкостью!

вот такая вот хуйня! ты щас как-всегда дежурными фразами отпидорасишь меня, разбавишь это своей не всегда корректной начитанностью и пойдешь гулять... попутно здороваясь за руку с Калининградскими оленями на адидасе, с пивом и бритыми писками из тонированных девяток!