Алексей, а вот теперь я скажу пару теплых слов...
- А вот ты прикинь ситуацию: Девушка-журналист

влюблена в главаря печально-известного коллектива Бонано Клика и везде ими тыкает, что говорит солист Шваб, то и передает Китана, он ее Зомбирует своими вкусами, вокабулярной ересью его, строго дерзкими высказываниями строго в сети, пионерскую рифму этих парней называет серьезной лирикой, ну все в таком духе..Всем похуй, но степенно это все общение ее - аля персональной Зомби из Банановой республики переходит на личности..Ей целая армия (не только, нас, оленей) объясняет: "красавица, ты не права"! А она пишет: "А Шваб вас Имел!" Знаешь, друг, олень животное доброе и терпеливое, но после первых приходов Лося иногда выходит из равновесия, но речь, даже не об этом!
ну ахуенная цитата, чего тут сказать... между прочим, уровень Вашего, Алексей, интеллектуального развития очень точно показывает... уж извините меня, пожалуйста, за столь резкое суждение...
домыслы, Леш... вы видите то, что
хотите видеть...
понимаешь, в чем дело... я никогда не сужу людей по тому, что о них говорят другие.. мне плевать на слухи... я никогда не поверю в очередню сказку.. если только сам ее герой мне не подтвердит, что именно так все и было...
Андрей Шваб - мой друг... это - факт... я очень хорошо отношусь к этому человеку, и много за что могу сказать ему "спасибо"... меня не ебет, что про него рассказывают люди, которые даже ни разу (!) не видели его в глаза...
я ими "тыкаю"? нее, Леш, тут дело обстоит немного иначе... тыкаю ведь не я.. а вы.. это у вас на меня с течением времени сформировалась такая неадекватная реакция... это у вас в сознании образы меня и Андрея перемешались... это ваша психологическая проблема.. не моя... я не психоаналитик... не мне вас лечить, парни
вкусы? Леш, это мой музыкальный вкус... мое право.. понимаешь, тут не может быть "правильного" и "неправильного"... кстати, как я заметила, далеко не везде мои вкусы и вкусы этого самого человека совпадают... общее есть - несомненно

но не один в один... будьте внимательнее
и на личности переходите первыми вы, а не я... как правило, у меня подобный переход - это уж скорее "самозащита"
"зомбирование".. модное сейчас слово, правда? смешно, Леша.. смешно... тут ведь в другом дело.. тот самый "стадный инстинкт", о котором говорил Бабангида... просто Вас больше... у вас есть свой определенный стереотип.. и вы считаете: вот, она поддерживает этого ***, она с нами не соглашается - значит она не права... а я не хочу, понимаешь? не хочу повторять за вами! у меня есть собственное мнение на этот счет...
P.S. А вообще что касается "виртуальности" и этого форума.. вчитайся в мою подпись.. она многое объясняет... вы проигрываете квест, господа

вот и все...
ничего личного