Показать сообщение отдельно
Monochromatic
Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 09:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #325 (ПС)
-
Только вот чистое оно, мое мышление!
-
В том случае была права ты, в этой ситуации ты не права! у нас, оленей только черное и белое, только плохое и хорошее, только правда или пиздежь!
ахх... ну говорю же, подростковый возраст, кризис 13-ти лет... конфликтный вариант развития по Выготскому... "черное", "белое".. может хватит уже подростка изображать? здоровенный уже амбал... я очень сильно сомневаюсь, что ты на самом деле такой глупый...
-
Ты тащишся от фразы "Щваб я уже кончаю", потмоу что она сказана им, а не мной, как пример..
) Боже ты мой... ну какой разговор)) Леш... я никогда не утверждала, что в "Четвертый Рейх" заложен глубокий смысл... никогда.. потому что это означает пойти против истины это репрезент, и относиться к нему надо соответствующе.. как минимум чувство юмора должно присутствовать для восприятия подобной ереси )
-
Людей нужно судить по поступкам, я не иду у кого-то на поводу и мое мнение не зависит от кого-то,я прислушиваюсь близких мне людей, но не считаю их мнение определяющим!
интересно, вот только почему, когда я читаю твои посты, мне кажется, что их пишешь не ты, а Игорь?
-
Нас, с савлеичем только от алкоголизма нужно лечить!
если бы только от него
-
Пойми, музыка их тебя безмерно прет, реп ты слушаешь Немецкий в своем большинстве, как и Шваб, если бы Шваб слушал Дед поэтс, то ыт бы строго считала нашу музыку ахуительной!
Леш, у меня такое ощущение, что ты на меня обижен из-за того, что я не люблю вашу музыку не, ну я конечно могу вас комплиментами засыпать - но зачем же мне так нагло врать? да, я люблю немцев... биты у них ахуительные... нельзя разве?
-
А ты проигрываешь жизнь с таким вот к ней отношением!
интернет не равняется жизни, Алексей