- ахх... ну говорю же, подростковый возраст, кризис 13-ти лет... конфликтный вариант развития по Выготскому... "черное", "белое".. может хватит уже подростка изображать? здоровенный уже амбал... я очень сильно сомневаюсь, что ты на самом деле такой глупый...
Выготский бы повесился если бы это читал, перед этим записав последнюю свою мысль: "Люди никогда не научатся высокоразвито мыслить если не будут четко разграничивать образное и конкретное, то,ч тос юмором и то, что серьез". Выготским и прочей вышенаписанной хуйней ты доказала свою глупость! Не ожидал от тебя такой бредятины, есличестно!
- интересно, вот только почему, когда я читаю твои посты, мне кажется, что их пишешь не ты, а Игорь?
потому,ч то мы оба считаем ваш со Швабом сетевой тандем явленеим очень смешным
- Боже ты мой... ну какой разговор)) Леш... я никогда не утверждала, что в "Четвертый Рейх" заложен глубокий смысл... никогда.. потому что это означает пойти против истины это репрезент, и относиться к нему надо соответствующе.. как минимум чувство юмора должно присутствовать для восприятия подобной ереси
В ерпрезенте ценится бойкая рифма и максимально агрессивное и техничное флоу, ни первого, ни второго в теме - нет! Если ыт так хороша разбираешься в немецком репе, то почему утверждаешь, что этот вот репрезент Бонанов хороший?
- Леш, у меня такое ощущение, что ты на меня обижен из-за того, что я не люблю вашу музыку не, ну я конечно могу вас комплиментами засыпать - но зачем же мне так нагло врать? да, я люблю немцев... биты у них ахуительные... нельзя разве?
Хуевое у тебя ощущение! Мен ябы расстроило если бы ДП назвали дерьмом ветераны, люди разбирающиеся в репе и чувствующие его намного сильнее, нежели свою собственную нервную систему! А ты, мое мнение, вообще в репе не разбираешься!
- интернет не равняется жизни, Алексей
Шваб также говорит!
- P.S. Блин... все! хрен с ним, с филфаком.. поступаю летом на психологию ))
После Швабфака хот куда без экзаменов возьмут, а мне еще школу нужно закончить!