Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 10:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #332 (ПС)
-
поправка, Леш.. я НЕ РАЗБИРАЮСЬ в немецком рэпе... я его просто слушаю.. и ценю ..равно как ценю этот самый задерганный вами стеб Клики... я не утверждаю, что репрезент такой хороший... я говорю, что он мне НРАВИТСЯ это мое право
Вот в этом как раз вся хуйня и заключается! Прсото слушать музыку и в ней разбираться это две разные вещи, как взгляд журналиста и читателя-обывателя Вот ответ на все вопросы! Чтобы оценивать музыку, нужно понимать ее сущность!
-
это потому, что не люблю андеграунд?
Да ты и мейнстрим не любишь, знаешь мы вот с Савло в понедельник всю ночь перлись по Эминему, Крейзи Боуну и Лудакрису... Просто,ч тобы понимать что-то по предмету, нужно знать историю предмета и все гео тематические изыски, коим, тажкже, является андеграунд!
-
потому что он тоже так считает Леш, ну а попробуй доказать мне, что это - не так...
Это такая же часть жизни, как и то,ч то ты щас сидишь читаешь это - ковыряешься в ухе и возражаешь!
тут ты общаешься с людбми, ранво как и по телефону, как и лично...Здесь ты разочаровываешься во мне, как в человеке, тут ты получаешьс вою любимую музыку, которой делишься с друзьями, тут ты джае себе андервер можешь купить, лишь бы вебмани были! Пусть это часть, но все таки жизни!
-
может Дэст прав?
Да нахуй, щас прав тот, кто бля жертва! Новосибирец автоматически не правым становится, еще не успев пукнуть, вам бы бля вникнуть в то, что я говорю, да поебать, пойду оленью мочу в корни волос втирать, или тормозную жидклсть варить и пить! Олени ин да хаус! Если буду зажиточным оленем открою пивнушку-рыготник и адидасовский контейнер на барахолке!
респектос всем оленям, Калининградцам и Мариупольцам, всем Швабам и Китанам, всем братьям, брату пуле (Савло) - брату пороху(Папаше)