- поправка, Леш.. я НЕ РАЗБИРАЮСЬ в немецком рэпе... я его просто слушаю.. и ценю ..равно как ценю этот самый задерганный вами стеб Клики... я не утверждаю, что репрезент такой хороший... я говорю, что он мне НРАВИТСЯ это мое право
Вот в этом как раз вся хуйня и заключается! Прсото слушать музыку и в ней разбираться это две разные вещи, как взгляд журналиста и читателя-обывателя

Вот ответ на все вопросы! Чтобы оценивать музыку, нужно понимать ее сущность!
- это потому, что не люблю андеграунд?
Да ты и мейнстрим не любишь, знаешь мы вот с Савло в понедельник всю ночь перлись по Эминему, Крейзи Боуну и Лудакрису... Просто,ч тобы понимать что-то по предмету, нужно знать историю предмета и все гео тематические изыски, коим, тажкже, является андеграунд!
- потому что он тоже так считает Леш, ну а попробуй доказать мне, что это - не так...
Это такая же часть жизни, как и то,ч то ты щас сидишь читаешь это - ковыряешься в ухе и возражаешь!
тут ты общаешься с людбми, ранво как и по телефону, как и лично...Здесь ты разочаровываешься во мне, как в человеке, тут ты получаешьс вою любимую музыку, которой делишься с друзьями, тут ты джае себе андервер можешь купить, лишь бы вебмани были! Пусть это часть, но все таки жизни!
Да нахуй, щас прав тот, кто бля жертва! Новосибирец автоматически не правым становится, еще не успев пукнуть, вам бы бля вникнуть в то, что я говорю, да поебать, пойду оленью мочу в корни волос втирать, или тормозную жидклсть варить и пить! Олени ин да хаус! Если буду зажиточным оленем открою пивнушку-рыготник и адидасовский контейнер на барахолке!
респектос всем оленям, Калининградцам и Мариупольцам, всем Швабам и Китанам, всем братьям, брату пуле (Савло) - брату пороху(Папаше)