Показать сообщение отдельно
Monochromatic
Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 10:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #335 (ПС)
-
Прсото слушать музыку и в ней разбираться это две разные вещи, как взгляд журналиста и читателя-обывателя
Конкретно в этом месте ты прав вот как раз по этой причине я и не пишу про немцев... я их слишком плохо знаю, чтобы про них писать но: разбираться в музыке и любить ее - это тоже разные вещи Я много в чем действительно хорошо разбираюсь.. но это не значит, что я должна это дерьмо любить Да и вообще, опускать у меня получается намного лучше.. мне легче подобрать резкое слово, чтобы оно запало читающему человеку в сознание - чем похвалить... у меня такой агрессивный стиль написания статей, если ты заметил
-
тут ты общаешься с людбми, ранво как и по телефону, как и лично...
эти вещи нельзя приравнивать... на самом деле вот эта хрень, которую мы тут с тобой в сети разводим - она бесполезна... поэтому с личным общением ее не надо путать...
-
Здесь ты разочаровываешься во мне, как в человеке,
нихрена подобного. я разочаровываюсь в тебе как человеке, когда ты не хочешь брать трубку.. когда ты не выполняешь своих обещаний, тем самым ахуенно здорово меня подставляя... и показывая себя в самом "выгодном" свете... вот тогда я разочаровываюсь...

а тут.. это просто игра слов.. не больше того...