Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 10:10
Домашняя страница MySpace
  #458 (ПС)
дела мои неплохо
на самом деле я с Москвы
а живу последние 9 лет в Ню Ёрке преимущественно

о вреде наркотиков:

хотя вещества изменяющие настроение и мышление позволяют большинству людей (не всем) уйти в эскапистские странствия по недоступным в обычном состоянии сферам бытия или просто там получить удовольствие при разумном потреблении в моём мнении полезны для устранения излишков бытовухи и в большинстве своём не вызывают немедленной физической зависимости, нельзя активно использовать эту дарованую нам Джа возможность и ей злоупотреблять.

в терминах понятных обычному обывателю мне объяснять неинтересно, скажу только стандартную фразу по поводу моментального удовлетворения - получение желаемого эффекта при кажущемся минимуме затрат. результатом является временно или постоянно сниженая способность функционировать в современном обществе, в котором за этот же желаемый эффект надо много трудиться.

но это всё мелочи жизни скажу я вам товарищи... когда человек в первый раз принимает наркотик, в его сознании (в котором существует по мнению авторитетных людей вся Вселенная) открывается новый пласт реальности. Действительна ли реальность эта (то что можно пощупать руками) такого пласта меня отнюдь не интересует... интересно другое... попасть в этот же пласт практически никогда уже не удастся, ибо наркотик - форма энергии живущая по своей прихоти и сознанием принимающего контролируемая слабо. Но влечение неведомых просторов (сродни влечению к звёздам) единожды познаное уже редко окончательно утихает, выражаясь в той или иной форме. Каждое принятие наркотического вещества создаёт новые пласты такого вот плана... кстати пласты не значит плоские... они гиперболические и иногда пересекаются, но суть в том что из простой и понятной и допустим трёхмерной с удалённой точкой доступа к раю многомерной, и замороченой, с многоуровневой системой достижения покоя.

Чтобы оставаться в этом лабиринте, переплетения которого надо признать интересней серой скуки быта (здесь меня обычно лечать про катание на сноуборде, а я отвечаю что никакой сноуборд не сравнится с 0.25 веса по вене), необходимо пропускать через проводник проходящий от астрального тела человека огромные количества энергии всё большие и большие - ведь каждое употребление расширяет систему которой необходима поддержка и серебряная нить просто сгорает быстрей, а если остановить эту беготню, то остаётся чувство пустоты, и чего-то всегда не хватает.

Вот и всё... не говоря уже о банальных вещах - потеря друзей, родных, человеческого вида, дурки, тюрьмы, сломаные судьбы и всепокрывающее чувство пустоты, заполнит которую способна лишь всепрощающая любовь, если удастся вовремя найти отдушины в паутине наркотических снов и открыть ей своё сердце.

вкратце: не ходите дети в Африку гулять