- смешно, Леш... вот надоело, честное слово.. ты можешь заниматься своим словесным поносом дальше... обратите внимание: процитировав меня, Алексей на мой вопрос не ответил вообще
я тебе уже отвечал,ч то мне похуй на то, считаешь ты меня мудаком или нет! поступки они бывают разного характера...
- просто пойми: ты "прячешься".. и уходишь от ответа.. не я боишься? чего, Леша? что в личной беседе не сможешь сказать мне того же самого? я просто не люблю сеть.. не люблю спорить в онлайне...
я тебе и лично тоже самое скажу, ты прекрасно знаешь,ч тоя говорю все что у меня в голове без остановки, я выбираю слова, но не выбираю мысли!
- PS добрый совет.. от модератора одного форума - модератору ругого. или раздели тему.. или потри посты.. потому что оффтоп получается жуткий...
Это аткой модный выебон? ты пойми весь этот раздел оффтоп.."новосибирск" был создан для того,ч тобы гнобление оленей не распространялось так глобально на разговоры!
- с улыбкой на лице издеваюсь над сотовым... интересно, что произойдет? ты начнешь сбрасывать? засунешь свой мобильник куда подальше? звук выключишь? или отключишь телефон?
сотру твой номер телефона вообще

- P.S. Мне безумно жалко Маргариту...... она ведь такая замечательная.......
Я тоже замечтальный....