Китана, ты че кому пытаешься доказать??? Для меня Андруша твой всю жизнь останется гнилым существом... Это все знают, но не все об этом говорят!
Ты нормальные репрезенты вообще слышала и что ты слышала из рэпа вообще... Журналистка бля... Пишет про рэп... Пытается писать, точнее пыталась! Я уссыкался над твоими вопросами группе Картель в NYP! Как человек может считать себя компетентным, когда он кроме новосибирского рэпа практически ничего слышал, а на икону одной из этих групп молиться? (она у тебя на двери весит)! Да, неверняка что-то еще проскакивало через твои уши из россйиского мейнстрима, но его гнобит Андруша, значит и тебе это преднаписано свыше... А что говорить про зарубежку? Тупак, Эминэм?
Извини, просто накипело... Для меня эти кривляния были обычным развлечением в разделе Новосибирск... Обсуждай погоду дальше...
А Шваб все равно останется завистником-неудачником, которые будет выпускать по треку раз в три года на сборнике к журналу для девочек 14-18 лет (твой возраст?), завидывать реально талантливым и успешным командам и выливать на них всю свою желчь в виде интернет-постов с кучей непонятных терминов дабы не дай Бог его кто-нибудь за дебила примет! Нет, он не дебил, он просто... просто... читай шестое-седьмое слово этого обзаца! Пойми, это не только моё мнение... Пожалуй, один Кабан его защищает, пацан которому 17 лет... Он и сам поди еще такие журналы читает!