Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 21:48
LastFm
  #359 (ПС)
Китана, ты че кому пытаешься доказать??? Для меня Андруша твой всю жизнь останется гнилым существом... Это все знают, но не все об этом говорят!

Ты нормальные репрезенты вообще слышала и что ты слышала из рэпа вообще... Журналистка бля... Пишет про рэп... Пытается писать, точнее пыталась! Я уссыкался над твоими вопросами группе Картель в NYP! Как человек может считать себя компетентным, когда он кроме новосибирского рэпа практически ничего слышал, а на икону одной из этих групп молиться? (она у тебя на двери весит)! Да, неверняка что-то еще проскакивало через твои уши из россйиского мейнстрима, но его гнобит Андруша, значит и тебе это преднаписано свыше... А что говорить про зарубежку? Тупак, Эминэм?

Извини, просто накипело... Для меня эти кривляния были обычным развлечением в разделе Новосибирск... Обсуждай погоду дальше...

А Шваб все равно останется завистником-неудачником, которые будет выпускать по треку раз в три года на сборнике к журналу для девочек 14-18 лет (твой возраст?), завидывать реально талантливым и успешным командам и выливать на них всю свою желчь в виде интернет-постов с кучей непонятных терминов дабы не дай Бог его кто-нибудь за дебила примет! Нет, он не дебил, он просто... просто... читай шестое-седьмое слово этого обзаца! Пойми, это не только моё мнение... Пожалуй, один Кабан его защищает, пацан которому 17 лет... Он и сам поди еще такие журналы читает!