Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 16:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #390 (ПС)
-
я стала намного лучше думать о бабангиде! понимаю что всем по хер
но, Бабангида, я честно говоря считала что у тебя не идей не моральных принципов...но ошиблась...так что проти что так плохо про тебя думала...
Да заебись с сообразительностью...Боб самый лютый интеллигент, корректный, с НОРМАЛЬНЫМИ принципами! Он не пошлет на хуй девушку, которую знает лично, а ту,ч то не знает, пошлет с удовольствием!

-
А с СК согласен по поводу Дэста... Я понимаю, Китана там Андруше поэмы пишет, распинается тут перед нами, но ты-то ... Бисер перед свиньями!
Сам-то бля....да че-та захотелось потрещать вот и все! ты так говоришь будто мне сложно было, даже забавно было читать на все мои посты ответы Китаны: "Ой, ты как ребенок" , "Ты болен" "Тебя надо лечить" самые бешеные дебаты отсасывают йоба, журналистская сила слога!
-
Warren G (ну просто моя "первая любовь" в рэпе),
Ну просто настоящее журналистское мнение!

-
Nas,
остался без коментариев, Наверняка на фитах только гестовых был...

-
Curse (правда, суховат, честно говоря... гениален - да! да! и еще раз да! но под пивко - суховат),
нет, ну под пивко-то суховат, да, да! Йеллопресс