27 февраля 2002, 03:14
| | |
#21 (ПС)
| И вдруг возникло трение между двух столиц... 2HollyP
Ващето эта тема задумывалась как способ показать те темы что лежат у меня на странице,а не как способ сунуть чтото комуто в лицо...Или тем более как гон,и тем более на тебя!
А про Ремикс на Война...я вот что скажу-
Возможно во мне и сыграло чеславие,но не то чеславие когда зависть душит,а то - когда не получают заслуженного...
Про Слепоту И Невтыкаемость людей-это правда...хоть ты и орал что ты тут не при делах...люди не хотят ето видеть... и ето правда...
Из всех отзывов только один в мой адрес..............
Не совсем это честно.....Но ты тут не причем...
И это по твоему гон в твою сторону?
И про разговор я помню...я со всем согласен...но ктото не держит слово и не выполяет своих обещаний...что не делает ему чести...
Так что пусть еще и люди скажут всё как есть и про музыку и про читку...МНЕ это нужно узнать...для того чтобы быть на 100% увереным в том разговоре...пока я согласен процентов на 99%...
Короче тут возникло трение...и на ум приходит одна история...
Жили были два нигера...были кореша...потом в одного стрельнули 5 раз...и стали они враги...потом одного убили...потом второго пристрелили...и не стало нигеров...
Мораль=в мире должен быть мир!
Поэтому думай сам...
Пока я не вижу причин для грызни...хотя у меня есть на тебя один тоЧЕЧный зуб,но он скоро пройдет,а если у тебя на меня есть клык...может начаться грызня...что не есть гут...
P.S. Шиза не трогай,он не при делах... |