Показать сообщение отдельно
СПЕЦИИ_ДЛЯ_БИТА
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2005, 01:43
  #64 (ПС)
Там кто-то писал, что Чёрные всё сделали-создали...там первые....и мы у них плагиатим с самого начала,а вот как бы не так!!!!!!!мы с ними уже квиты:БЕЛЫЕ создали компьютер!!!сами знаете куда уж без негО....
а по поводу плагиата, скажу следующеее.....не уважаю...тех кто крадёт сэмплы,минуса,переводит тексты у русских и американских и других исполнителей любой национальности........так как это ТУПО!!!-на мой взгляд!
у меня в голове не может уложиться...,как же так можно, вроде прани нормальные, а вот такое делать....хорошо ,что хоть сам Влади это осознал...и гооврит что они на самом деле превели текст ВУ!
а про плагиат на пугачёвых,Круга, и др. исполнителей, считаю тут вопрос спорный, как-то как раз обсуждали эт тему с битмэйкером с ИНТЕЛЛИГЕНТНого ХУЛИГАНА, я ему начал предъявлять, вот там п-13 и лигалайз, использовали сэмпл у КРУГА, он сказал,что это можно делать ,но только редко, и если делать то делать, самому его переделовать,там эффекты добавлять ,изменять и т.д.
а вообще считаю....если уж сэмплируешь...то сэмплируй от совсем неизвестных людей и так,чтобы можно было считать сэмплирование за твой сэмпл, изменять его до неузнаваемости!!!ВОт...чё-то по ходу много сказал!!!!!ЭТо моё субъективное мнение...