У меня все открывается
SNAP!
Это был верх непорядочности организаторов. Был обещан «настоящий SNAP! c солистом Turbo B. Вместо этого под фанеру «Rhythm Is A Dancer” вышли две левые негритянки и начали раскрывать рот. Когда началась рэп-партия Turbo B. «Let the rhythm got to guide you…” на сцену вышло какое-то чудовище, которое изображали из себя Turbo B.: в куртке-аляске и капюшоном. Все поначалу подумали, что это Turbo B. Но когда он снял куртку все увидели, что это не какой не Turbo B., а худой мужик и по-моему даже никакой не негр.
Я заметил, как танцпол сразу же наполовину опустел… Народ понял, что его обманули. Потом заиграла «Power». То же самое. Фанера, видеоверсия. Чтобы пустить публике пыль в глаза, с потолка были сброшено кучу воздушных шариков и не было видно того, что происходит на сцене. «Спели» только 2 песни:
1. Rhythm Is A Dancer
2. The Power.
MR. МАЛОЙ.
Открыл фестиваль. Был одет в желтой рубашке и костюме. На голове было огромная чёрная шапка, которую он снял после первой песни. Девушки на сцены казались красивыми и гиперсексуальными. Я бы тоже так подумал, если бы не был с ними в одной гримёрке и не смотрел бы, как они штукатурятся. В целом выступление было воспринято позитивно, т.к. народ, который уже устал от «расколбаса» Кефира, требовал хотя бы кого-нибудь. Во чё пел малой:
1. Буду погибать молодым.
2. Миллион Мегадоз.
3. Пиф-Паф (песня было переделана с уклоном на главного героя Вовы Путина вместо Бори Ельцина).