Показать сообщение отдельно
1-Окий
Свет и Тьма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2002, 02:31
Домашняя страница Отправить сообщение для 1-Окий с помощью Yahoo
  #61 (ПС)
mdaaaaaaaaa.......

Ja vizu to chto Russkii Hop derzetsa tol'ko na lire, i mne kazetsa chto eto huevoooo

Rep-Hip Hop eto toze vse muzika, prosto v svoem stile, i u Mc toze samoe kak i u lubogo pivtsa DOLZEN BIT' GOLOS!!!!! Eto ze ne prijatno slushat' muziku kogda tekst bomba a golos govno! eto i ne muzika pomoimu! V Russkom repe skol'ko ja tokogo uze slishal, i skol'ko takih trekov pereshlushal gde u reppira ne golosa ne muzikal'nogo slusha net, tol'ko odin tekst, mne daze ne prijatno tokoe slushat, kak takie mc v mikrafon pishjat i vse! Ja luche vozmu i prochitau kakuunibut' knigu kotoraja menja eshe luche vtiknet!

S moei tochki zrenija! v hip hope tak kak i v luboi muzike!

Golos u pivtsa(mc) dolzen bit!
potom flow
potom instrumental (beet, minus)
esli flow est i golos to on prikrasit luboi minus pomoimu!
zatem uze tekst! konechno horosho kogda tekst horoshii, no ne obezatel'no tokoi navarochenii mne kazetsa i ne tokoi tupoi kak "bling bling"
no smotrja dlja chego trek toze delaesh.....

Muzika ona i est' Muzika! Ja eto i delau, i mne grustno to chto menja ne kto slushat ne budit tak kak ja uze prozil v kanade 9 let i pishu slabuu liriku! hotja pomoimu u menja i flow i golos est! I tak kak 60% progolosovali za liriku, mne daze eto smishno esli chesno......

hmm neznau

mir