Показать сообщение отдельно
active atom
· · · · · · · ·
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2005, 23:29
  #93 (ПС)
Помню в какой-то "рэп-обойме" в 96 или 97 году показывали парней из Днепропетровска, которые предлагали присвоить их городу титул столицы хип-хопа, типа у них там рэпперов больше

кстати да, я как человек далеко не из Харькова, но знаю от туда порядка пятидесяти рэп-групп ещё с девяностых, постоянно смотрел рэп-обойму.. а история, сборники, журналы, сколько фестивалей проходило, в каждые выходные какая-нибудь туса "майкрофон чека" или "харьковрапасити", ежегодный "индахаус" чего только стоит, в прошлом году был десятый! какой город ещё может этим похвастаться? знаю группы с других регионов Украины, но только группы не более, ни у кого нет такой плотной истории и биографии как у Харьковрапасити.. так что парни аргументируйте свои резкие высказывания, потому что попросту несёт пиздабольством..

другое дело какие сейчас группы и что они исполняют. я чесно говоря за молодыми командами не слежу иногда только что подвернётся, но честно я не в восторге и даже от того же Харькова. Но история этого города и авторитет даже не подлежат обсуждению - нет конкуренции, нет альтернативы, просто не с чем сравнивать..

По теме: очень ждал этот альбом, очень много ждал от этого альбома, но оказалось первый меня больше прокачал.

RapperX
вот это было бы дельно, тем более есть интерес и спрос тоже думаю будет.