У меня какие то ебанутые сны пошли это пиздос.На той неделе приснилось, короче пошел я в армию и меня в чечню отправили, и прям сразу на поле боя.Хуярю я чеченов, а прикид уменя джинсы широкие бушлат и бейсболка.Меня ранили в бок я медику говорю "залечи" а он "да само заживёт" хуйня, пришли в казарму и на нас чечены напали мы хуярим отстреливаемся, вродевсё (а там прапор из солдатов был ШМАДКО

)мы сним в сортир забегаем я смотрю снизу ноги у толчка ,ну мы врываемся в кабинку а там чечен, захуярили его я взял его калаш и говорю "а можно мне его себе взять как трофей" "да бери конечно".Дальше етого чечена допрашиваем а он раз..гранату бросает и орет "ВЫ НА ХУЙ ВСЕ СДОХНИТЕ" я бля бежать изо всех сил...а она не взорвалась.Потом мне поручили етого чечена отвести в тюрьму, ну веду я его(почему то без пушки) а он на меня с иголкой и говорит "там смертельная доза героина" и бросается ,а я бля резкий ,схватил иглу и ему воткнул, и он СДОХ.ну меня поблагодарили и дали задание : у выхода из казармы (в 5 метрах

)стоит троллейбус с чурками

надо их ебануть.Ну надо так надо ,попиздил на разведку ,выхожу из казармы вижу троллейбус и на переднем сидении чурок 5 сидит я бля побежал назад и ПРОСНУЛСЯ.и лежал минут 20 думал не пизданулся ли я!!!