- Цитата от Mustordont :
всё же не соглашусь... я думаю вряд ли они решатся поменять всю концепцию.. ведь превоначально прога задумывалась как виртуальная студия эмуляторов железных девайсов... все девайсы строго комутируются, так же как в реале... сушествуют их железные аналоги )
поскольку прога мало зависит от мощьностей системы, возможно создовать огромные цепи.. и добиваться вполне приличного звука..качество эффектов конечно оставляет желать лучшего.. но на это есть вст из куба , нуенды фрутика.. чего угодно..
х*еза извинити за выражение, а не железа... это такое жэ жэлезо как и фрукт... просто подборка звуков кручи и не более... и вот кстати заметь... каким интересно образом они добились меньших(с чем нихрена не соглашусь, ибо на серьёзных проэктах он ест не меньше фрукта или того жэ кубэйса) требований если принципы цифрового звукоизвлечения практически одинаковы? правильно... за счёт качества по большей части...
моё имхо - ризон выигрывает лишь готовой подборкой синтов/звуков/эффектов и не более!!
палюбому фрукт покашто впереди...асобенно с кубэйсом... ведь VST звуков больше чем в ризане со всеми RefillАМИ к нему... да и звучат порой на несколько голов выше...
З.Ы. паимел 3ий тут на днях... ну ч0 сказать... подключаю к фруктам, отдельно он также бесполезен как и 2ий! да и не особо там звуки... х*ле я вредный и привередливый...