Показать сообщение отдельно
D.Masty
чунга-чанга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2005, 21:09
Домашняя страница
  #1787 (ПС)
ЙОПТАМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Раскапон, Метеорита: я всё понимаю но не блядь приколы в стиле "я растафари - у меня дрэды и я курю траву"
Арчи, ты чё как бабка старая?!
гундишь и гундишь, гундишь и гундишь.... в таком стиле рэп у тя получаецца читать, но ПОСТЫ ТВОИ конкретно напрягают! => За рэп не напрягайся - это чисто субъективное мнение, как я его (ТВОЁ ТВОРЕНИЕ) для себя представляю и нахажу выражение.

Я, начнём с того, уж забыл, что у меня дрэды - ЭТО ДАЛЕКО НЕ ГЛАВНОЕ и сам ты это знаешь,Это как продолжение растамана. Как руки, ноги, пиписька, и тд и тп, - ты ж не хвастаешься что у тя есть голова,например??? и я нет и Вася тоже нет!!! И не понимаю, где ты увидел,что я такой мажор-пантарез (ТИПА ДРЭДЫ У МЕНЯ И ВСЕМ СОСАТЬ!) - так что не подъебацца!

Но полюбому!
Если человек идёт на этот шаг, то ЗА ЭТИМ УЖЕ ЧТО ТО СТОИТ! Для меня - это серьёзней, чем ты думаешь, как ОБЕТ, ОТРЕЧЕНИЕ ОТ СОБСТВЕННЫХ ВОЛОС,.... но это другая телега!не для всеобщего ОГЛАШЕНИЯ.

-
да и ваще, человек охуевает от собственной невротъебательности - овощи он научился жарить
ЧТО С ТОГО ТЕБЕ ТО?
Да Я - ОХУЕННЫЙ и НИВРОТИБАТЕЛЬСКИ-ПИСДАТА-РЕАЛЬНЫЙ ПАТСАН!
И РАС КАПОНЕ, БУДУ ПИСДАТЫМ СУТЕНЁРОМ ))))))))))))))))))))))) как и договаривались ТЕБЕ с ДАБЛ ВИ !самых качественных дефачек! по блату! - ХА))) СПАЛИЛ ТЯ!!
И Я ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ОСТАЮСЬ САМИМ СОБОЙ И ВЕРЕН БОГУ, И бай зэ вэй СВОЕЙ РОДИНЕ*!))))

Может ты завидуешь чемУ?
ТОЛЬКО ЧЕМУ?!!!
Наверно уже думаешь НА ТРАНСЛИТЕ!