Показать сообщение отдельно
Темик
ultima solitudo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2005, 19:03
Домашняя страница
  #89 (ПС)
Незнаю короче...чтобы делать такие выводы нужна справочная информация, и методичка "Внешность среднестатистического Рэпера сзади"
1. Если предположить что рост этого Рэпера/неРэпера составляет метр восемьдесят (врятли больше, а как известно некоторые чернокожие субъекты достигают роста 2,20 м в холке)...не является показателем того что субъект хорошо играет в баскетбол, а как следствее близок к рэп культуре, рост в баскетболе тоже не главное, но раз rhymond видел в аэропорту Gatwick ( London, UK ) , а не на площадке, рост как отсекается нахуй...
телосложение крепкое, тоесть может постоять за себя, и в средней школе №12 Приморского района могбы дать комунибудь пиздюлей за фразу "Рэп гавно!"...хуй с ним, принимается хоть он и в Лондоне.
2.Примерное расстояние от земли до матни составляет 65 сантиметро...что прямо скажем не не так уж мало, вероятность того что это просто опездол и одевается следуя неписаным законам болтающейся жопы тожа велика. Следовательно висящую задницу нельзя рассматривать как доказательство его вины в том что он рэпер.Сразу присовокупим сюда пункт (4) т.к. материал штанов не вооружонным глазом установить не выходит...но это точно не джинсы с надписью рокавир и т.п. контор, отпрысков известных и не очень дядей.
Подвопросом остается манера стоять в раскарячку...rhymond чето упомянал про эту странную стойку...но я бля извените тоже так на каждом углу стоять могу...и врятли кто-то подумает что это привычка выработана на сцене.
3. Размер головы...диаметр головы составил примерно 19,3 см....Как известно от размера черепной коробки тоже много чего зависит....но вопрос не в том тупой это Рэпер или нет, а втом что это вообще за опездал.
По критериям идиальной формы головы человека "настоящей белой рассы" он не подходит...хоть одно радует похоже не скинхэд.
4. Хуевая у него рубашка...но о вкусах не спорят.
Выводы: Стоит задатся вопросом есть ли в европе так называемые Рэперы...я чет не разу в жизни не слышал чтобы в Европе так друг друга называли.
Помоему это какой-то человек которы увлекается или не увликается музыкой в стиле хип-хоп...
Короче он не Рэпер...просто чувак стоял звонил...и как следствие заставил меня повиноватся воли неведомых богов...чтобы я донес до вас, что ему нужно купить новую рубаху....
досвидание больше в эту тему не прийду.

Фотографии:
(103.8 Кбайт / 24 просм.)