Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2005, 20:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #551 (ПС)
я вот тут на одном форуме оч интересное мнение прочитал

-
Оригинально написанно by svelby
эх.......знали об чем говорите........
значит так........спецом себя не считаю в этой теме это раз (должна сразу скзать)
пробовала много но ни на чем не сидела это два
а самое главное - много общалась с людьми которых это зацепляет........и могу с полной уверенностью сказать что по большей части это самые клевые люди..........сами посудите........кого это может зацепить?.......и вообще что это такое.........везде трубят как это плохо что наркотики разрушают организм и любые социальные контакты и тд и тп
но никто почему то не может посмотреть в глубь проблемы или лучше сказать просто факта..........наркотики, алкоголь - все это дает уход от реальности .......... а зачем?......кому это нужно.........это нужно самым клевым добрым людям.........тем кто не может морально выдержать всего дерьма что приподносит нам мир каждый день...........наверняка замечали что бухари(алкоголики) - такие блин добрые как напьются то то не спроста.........конечна бывают исключения..........хотя мне кажется что к таким людям нужен просто свой подход.........а наркоманы..........ну скока с ними ни общалась - с ними таки намного легче (по крайней мере мне) найти общий язык чем с так сказать нормальными людьми..........там где челу нужно сделать дерьмо чтоб он понял........нарику можно просто объяснить........
по большей части я грила конеш о бывшых наркоманах.........людях которые слезли с крючка.........но и к настоящим тож такой подход и такая же филоссофия........
что скажете ?