- Цитата от Vanich :
Я говорил о сэмплере а не об рекламе и поднятии на новый уровень и тд. и тп.
Да нет, второй абзац моей записи был адресован не тебе, а людям с первой страницы... Там ныл кто-то про то, что треки старые. Но, если уж ты хочешь поговорить на эту тему, то на:
- Цитата от Vanich :
Вопрос рекламы на мтв состоит только в деньгах и связях - с тем же успехом можно и сборник Балтийский Клан прорекламировать.
Деньги никогда не вкладываются в пустое. Если деньги были вложены в рекламу -- значит благодаря этой рекламе люди рассчитывают поднять ещё больше денег. Соответственно, они надеются, что сборник заинтересует широкую аудиторию.
- Цитата от Vanich :
Если говорить о популяризации рэпа-хип-хопа то тут лично мое мнение такое - надо чтобы приняли ту музыку, которой респект, а не подсовывать куклу а-ля Серега, чтоб потом сказать: "а мы тоже делаем рэп, и нас возьмите в эстраду плиз".
Триада -- по-моему не кукла. И остальное на сборке, кажется, -- не куклы. Я согласен с тобой насчёт того, что люди должны принять ту музыку, которой респект. Но, ведь, чтобы её приняли -- надо сначала простым людям показать подобную музыку. Для этого и рекламные вложения. Для этого и пара уже хорошо зарекоммендовавших себя треков. Для этого и хорошая дистрибьюция.
Кстати, твой луп строго попиздачее П-13 будет.

Я, помнится, обещался тебе как-то альбом твой купить -- купил же пару месяцев назад. Очень достойный продукт!