28 апреля 2005, 20:40
| | |
#18 (ПС)
| ВСЕМ БОЯЦА ПОЛЧАСА, ТАК КАК Пишет МЕТЕОРИТА КОСТРЭЛЛИ-
Привет Монахов) Я вчера все на работе узнала, как и обещала. Задала ему один вопрос этот, а он как мне стал в подробностях все расписывать, я чуть не взорвалась от переизбытка слов))) Но в кратце щас все обьясню как запомнила-
Короче стоят эти штуки, в них встроен радар, и когда ты превышаешь скорость, срабатывает следующая система-
1) радар ловит спидинг
2) далее идет серия из трех снимков(т.е. сфотографирована твоя машина будет целых три раза), и делаются эти снимки в промежуток в несколько секунд (или долей секунд хз) -иными словами, там запрограммированно свое определенное время. Так как скорость находится (растояние деленное на время), то таким образом по этим снимкам будет ясно на сколько ты превысел скорость. Нужно это я думаю для того, чтобы на суде было это четкое доказательство.
3) К тебе приходит сюрпрайз сюрпрайз в конверте. Какой конверт сказать не могу, но получать его будет не очень приятно, в связи с большим штрафом внутри. И кстати, номера и тебя будет прекрасно видно, так как там встроена не мыльница дешовая, а вполне хорошего качества камера)
Но хочу повториться, как я и полагала, половина из этих радаров-не рабочии. Стоят чисто для понта. Это достаточно дорогая вещь и поэтому в городе их в каждом можно пересчитать по пальцам.
Вот такие вот дела, надеюсь ты понял систему) Если чего не понятно-спрашивай, я уточню
2 Алекс приветик))) Вот знаешь, возможно ты и прав, но меня вчера просто заверили что на 80 фривее, между Сакраменто и Сан Францизко, стоит такая диковенка, причем я у пацанов спросила, они подвердили тоже. Ну хотя хз, возможно ты и прав |