| All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
28 апреля 2005, 22:17
| | |
#11 (ПС)
| Тарзан хочет застолбиться в театральной Москве
Стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, претендует на премию девятого театрального фестиваля «Московские дебюты» в номинации «лучший дебют в роли второго плана». Сергей известен российскому зрителю как постановщик и главный исполнитель собственного «Тарзан-шоу» и муж Наташи Королевой. В кино он уже снимался, а в этом году артист вышел на профессиональную театральную сцену в характерной роли Мачо в спектакле Ольги Субботиной «Половое покрытие».
Сейчас Глушко учится на втором курсе ГИТИСа и у него много предложений в кино. Тарзан и дальше собирается пробовать себя в различных театральных амплуа, в том числе и в классическом театре, а вот типажные роли красавцев и стриптизеров, которые ему чаще всего предлагают, нравятся Тарзану меньше всего. «Сейчас я пытаюсь сломать определенный сложившийся вокруг меня стереотип, - говорит Сергей. - Я хочу быть по-максимуму с головой и в кино, и в театре - чтобы меня узнала и киношная, и театральная Москва. Я хочу застолбиться: вот он я, хер сотрешь!»
ИМА "Кушнир Продакшн"
(26.05.2004 16:21:51) |