1 мая 2005, 01:35
| | |
#19 (ПС)
| Да я тоже согласен, что создавая тему нужно хоть какойто минимум своих мыслей высказывать по теме. Но тут уж ничегь не поделаешь. перевоспитывать форумщиков мы пока не в силах... Хотя конечно и не всё так плохо как ты рисуешь... бывало что интересное обсуждение возникало и с меньшими словами в первом сообщении...
тут ведь не в слове дело, а в общем смысле фразы. в этой теме слово оккупация было термином статьи этой. но в общем это всё демагогия сейчас обсуждать что значит слово окупация в этой теме и враги в твоём примере....
не зоологические может, но тем не менее. Ты ведь не критикуешь менталитет и отдельных людей, ты используешь именно слово обозначающее целую нацию. среди которой есть не мало людей которые не носят тот менталитет, который тебе не нравится. Я думаю ты не станешь отрицать что встречал евреев которые достойны уважения. Но тем не менее ты позволяешь себе обобщатььб и выделяешь именно нацию, а не ненавистные тебе качества. Ты ведь не пишешь что тебе не нравится пидорасия от маджахеда и беломора, ты пишешь что тебе не нравится пидорасия от евреев. Разве это не национализм? |