1 марта 2002, 19:31
| | |
#6 (ПС)
| Будласка, Васен! Слушай ты чо себе бит сделать не можешь??? А где ты интересно тему там свою какую то новую записал(на хип-хопюсибюнете ты писал)!? Если на Иджее ээээ... то пиши пропало, тебе сколько лет то??? Если больше 18 то не заморачивайся насчет качественного музона, все равно ничего не поймешь... ПОЗДНО, я имею ввиду года 3 на разберание потеряешь(на моем примере) да и карту Лайф надо не меньше, да и ваще бабла надо ниебаться! Дома ваще тока демо, да фристайлы-скиты записывать можно, а качество на студии (ПРИМЕР: Студио Мастер-200 р.\час)... Я там записываюся, в отличии от всяких "даунов валасатых" которые пишут на этой студии свои темы по 10 часов одну...
Для рэпака долго тренирующего дома определенную тему не составит труда за час записать, я так вообще за час две записываю, ну конечно свожу да краю, да эффектю дома!
Вообщем заебся я писать, но бля знаешь братан эта такая залупа дома ты даже с майком PV за 4000 на карте SBlive! Ни сделаешь того кач-ва, что в студии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ |