Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 01:26
  #35 (ПС)
-
Потому что мы являемся границем между Восточной Европой и Россией! И когда(если) НАТО будет иметь военные базы в Украине,они в плотную подойдут к России! А по поводу Донецкой области(чисто мое мнение): та мне похуй,пусть хоть колючей провалкой охородят и войска НАТОвские туда введут!!! Такой нехуйный 13-й район!!!
Ты молоденький ещё и политически неграмотный, поэтому спорить со сраным подростком на эту тему, я лично для себя не вижу никакого смысла

-
ебать,а ты не когда не задумывался,что янукович выборы уж проебал и президентом уже явно не станет!!! А жизнь как-никак продолжается и референдум будет всеукраинский по вопросу НАТО,в не среди "оранжевых" или "голубых"! Так что нехую сюда примешивать какую-нить пропоганду!!! Тема была создана для того,чтоб узнать мнение большинства,а не разводить пиздеж на темы "оранжевые"-"голубые","дорогой бензин и\или его полное отсутствие" и т.д. Мир.
Тебе конечно пока ещё похуй, сколько стоит бензин или газ, я это понимаю. Но блядь, смотри сам, для таких как ты, придет ещё тот день, когда ты будешь щеткой на углу пидорасить обдроченые сапоги американским солдатам. Но будет уже поздно