Показать сообщение отдельно
ShaMan
Человечище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2001, 20:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #20 (ПС)
Что-то народ тут не такой уж и активный как мне показалось поначалу....
Итак!!!! В 3-й раз спрашиваю КУДА и КАК можно слить мою гов..ную МР3-ху. И как можно зайти на загадочнай сервер Криса? (Логин и пароль- ДЕМО я уже знаю) Где он?

AK tha Drama: спасибо за предложение насчет минусов, но пока нет необходимости. Своих хватает (еще около 15 наработок нужно добить, но времени нет).
Кстати выкачал кое-как парочку твоих трэков (сек по 20 каждый). У меня в универе I-нет мертвый совсем.
...бросай ты это дело (я о миди, или подймай над тем что я пишу), у миди звук скучный и попсовый, это чувствуется. Попробуй разнообразить чем-нибудь что ли. Еще на ударными попарся, а то у тебя хэты слишком сухие и молотят дробью как пулемет. Попробуй сделать так что бы каждый чуть от другого по громкости отличался и исходник (WAV) подредактируй чуть чуть например форжем (ну типа огибающими что ли), получишь несколько отличающихся по звуку, но почти одинаковых хэтов. А потом наставь от балды на место старых так будет живее. И еще, не увлекайся синтезированными ударными, а то звук как в Rebirth слишком электронный (и сухой, мертвый). На западе конечно тоже синтез в основном сейчас делают, но зато выводят пиз..то (звук смачный и прозрачный), а нам пока не дано...
И еще почти ничего из читки не разобрал, невнятно как-то...
Без обид, пишу не как какой-то клевый музыкант (сам учусь), а как слушатель. Сам часто нуждаюсь в том что бы кто-то заценил со стороны.