Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 00:05
ВКонтакте
  #143 (ПС)
Значит так товарищи, MC SHCRUT, и в первую очередь Страйк. Тебе вообще советую идти на хуй и там сдохнуть, потому что нехуй даже упомянать мою маму свом гнилым ртом. Это первое.

Второе. Ветеранам я как раз такого не скажу никогда - потому что они воевали, это была их кровь, их силы и их жизнь. Это было бы кощунством, только вот на форуме же вроде нету ветеранов, а?

Третье. То что меня не коснулась война - это заслуга, не ваших дедов или кого-либо еще, а моего возраста. Еще раз говорю - я не о заслугал говорю, я говорю о том, что тебе должно быть так же похуй на вторую мировую, как твоему деду на войну 1812 года. Спроси у него, что он думает о ее жертвах.

Четвертое. Можете гордится хоть до усрачки победой, а я буду гордится действиями Франко, котрый уберег мою Испанию от участия в этой кровавой мясорубке вообще. Каждому свое.

Пятое. Если вас не устраивают такие как я, из-за которых и начинаются войны, то это вам в небесную канцелярию в письменно виде. На Земле вот уже тысечелетиями живут неправильные люди, как я - вы же правильные я так посмотрю. Про круги ада я вообще комметировать не буду.

Шестое. Мне просто не понравилась песня, хотя я ни лично, ни в плане творчества ничего против Лиги не имею. Просто не понравилась. У него есть вещи намного лучше.