Показать сообщение отдельно
mertwyj_stil
да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 00:23
  #28 (ПС)
Ты ещё дисс напиши... Критиковать каждый зок горазд, "один раз трек слушаешь", "не зацепило - ставишь низкие"... Если ты судишь о том, как я сужу треки на этот баттл по комментариям, то знаешь ли, на виртуальной клавиатуре (которой мне приходится пользоваться, чтобы не писать latanicey) особо не разгонишься в словоблудии. Если тебе очень надо я мог бы разложить твою "накрашенную девчонку-камикадзе" по пунктикам, чтобы тебе стало понятно почему я не выставил три 9... за час напечатаю. К тому же если я треки только по разу прослушал, то как я ухитрился их свести в этот микстейпик? То, что он с косяками и некоторые треки выпадают, это конено мне минус, если я хочу стать профессионалом, то мне нужно чётче подходить к делу, или хорошее оборудование купить. Но это уже как бы не твоя забота. Теперь про "зацепило - не зацепило", МЕГГАН получил от меня высшие баллы, потому что сделал именно то, что требовалось - ХАРДКОР, а не миленькую лиру с описанием выдуманного теракта. "Классно накрасившись, вся такая красивая" бомба в человеческом обличии , блинннн... Какого "клана" бы пояснил - получил бы за текст больше, по критерию "смысл". А так...
Чего же ты после первого раунда не выёбывался, кстати? Только после вылета на хуй всё опротивело?