Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 16:01
Домашняя страница
  #2145 (ПС)
О, Герб, я знаю, ты большой знаток и любитель фантастики, посоветуй, чего можно почитать, а то чего то в магазине по обложкам книги стало совсем невозможно определять. То есть у качественной фантастической книги может быть убогая цветастая обложка в стиле "Супергерой галактики с бластером наперевес", а под какой-нибудь красивой обложкой, напротив, может скрываться дешевое бульварное чтиво
Мои вкусы в плане фантастики - это Стругацкие, Азимов, Лукьяненко (далеко не всё, правда), Урсула Ле Гуин (особенно "Хайский цикл"). Ну вот у Лазарчука совместно с Успенским было пара навороченных книжек. А так - не понятно, что читать, боюсь, знаешь ли, обжечься на дерьме всяком. А серьезные книги в последнее время редко читаю - нет настроя.

Вот, к примеру, Олди как? Что у него ты бы посоветовал? Или вот супруги Дяченко - читабельно ли, и если да, то что? Может быть, что-нибудь еще посоветуешь из твоего любимого?

По теме: Последняя книга которую я прочел, была Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта", такой капреализм, производственная драма из жизни американских программистов Ну еще до этого хорошо пошел непрочтенный в своё время "Эйсид Хаус" Ирвина Уэлша