Тема: Менты
Показать сообщение отдельно
Guero
Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 19:08
Live Journal
  #7 (ПС)
Я не знаю. Следовало включить в голосование пункт - 50/50. Большинство мелких ментов, с которыми приходилось общаться, это порядочные сволочи. Обычное быдло, под прикрытием закона.
Но есть и нормальные менты. К примеру - муж моей тетушки родной, уж как я его не люблю, за всю эту правильность и прочую поебень, уж как он меня бесит тем, что знает все лучше всех, уж как меня от него воротит, НО, вся эта хуйня относится к нему, когда он не на службе. У этого человека сильные принципы и правила жизни. Он полковник, кстати.
Вспомнил еще одного следователя, который меня "вел". В 2003 году попался по одной хуйне в инете (за чужой счет сидел), и дело было под его руководством. Молодой, строгий и вообще мудаком он мне казался. Но потом, когда я пришел забирать свой компьютер из отдела "К", я понял, что он нормальный мужик. Выделил время из своего выходного и нормально с нами поговорил. Прикид у него, помню, был пиздатый - кроссовки Найк, весь в Ecko одет и цепочка какая-то висит толстая на шее. Рэппер, бля

Так что вот.

P.S. Пункт "в" у Арчи пиздат.